今から気氏輪打で妻の複数NTR募集しますプロフィールと顔写真をプロフ欄のKakaoに送ってきてください条件あります
初めまして!京都に住んでいる27歳の男性です。周囲からは真面目で優しい性格だと言われます。休みの日に新しくお友達になれる方(独身の女性や、ご夫婦・カップルの方)を探しています!京都、大阪、神戸、兵庫エリアならどこでもフットワーク軽く会いに行けます。一緒においしいものを食べたり、居酒屋でお酒を飲んだり、カフェでお話ししたり、楽しく過ごせ
...省略されました。全部表示する
九州からですが、出張で関西行くので最近NTRが出来てなくて、なにか興奮出来ることないかと考え、今からか今日の22時くらいから僕の妻のNTR動画ともう1人ご夫婦の旦那さんが奥さんのNTR動画を晒します。黄色グループを作りみなさんに見て興奮もらいたくて、、いっぱいいやらしいコメント見て興奮したく。。妻は32妻ぽちゃぽちゃです。
セフレ20代前半の2回目複数プレイ開催します。初めてが参加者さんのおかげで楽しかったらしく次に繋げる事が出ました。今回は一斉に襲って欲しいらしいので複数回射精出来て勃ちに不安の無い紳士で優しい方からの応募をお待ちしてます。レスポンスが遅い方や、当時ドタキャンする方は連絡しないでください。
うちの嫁をわたしの目の前で寝取ってもらえる方17日の昼間に単独男性を募集します場所は天王寺、難波、奈良で★募集条件★筋肉質な体型20~40代