40才嫁のパンティを目の前で寝取ってぶっかけてもらいたいです。嫁寝取られ実現できないので、いつも妄想してオ〇ニーしていて嫁パンティをこっそり持ち出して他人棒で汚して貰う事に興奮するドM雑魚チンコ旦那です!直メールお待ちします。
嫁 ぽっちゃり派手目36歳 NTR経験あり、嫁の理想普通体型から痩せ型 髭、坊主不可爪の手入れしてる方、清潔感ある35歳から37歳まで、P15以上サイズ写真あると助かります。旦那の要望 基本自由に夜動ける方、言動が丁寧な方、ガツガツしてない方、個人鑑賞用撮影可能な方、カカオ、写真ある方優遇、川越中台付近か
...省略されました。全部表示する
6/25 20:00より日比谷近くのホテルで寝取り募集します。19日にも実施したので、残っていそうな気がしますが、、募集したいそうですので対応します。かなり美形で皆振り返る程です。平日は、大手社長秘書をしておりますが土曜日は私の愛人として尽くしてくれてます。
6/22の13:30頃から鶯谷に行きますこちら♂30代♀40代の訳ありカップルです。彼女を責めていただける方を数名探しています。彼女はかなりドMで、イラマやAFもできます。Sな方や射精量の多い方歓迎です。男性を3,4名募集します。
[募集地域]:都内[募集内容]:今夜新宿界隈にて妻46細身で美形でエロいです。輪姦したい方を募集します。希望者はプロフィールと雰囲気のわかる画像とPの画像をお送りください。画像送れない方は判断できないのでスルーします。NGは痛い、汚い、キス、生挿入です。こんなプレイはどうですかって言うのもご相談に乗りますので性癖をお伝えください。ちなみにこちらの画