関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
18日木曜日お昼ごろから彩の国OMYで会えて 彼女を寝取られてみたいです。私の目の前で寝取ってもらいたく、興味ある方ぜひご連絡ください。35歳以上で身体に絵や墨などない方で部屋代負担出来る方でプロフィール教えて下さい 彼女は36歳/158センチ普通体型の可愛い人妻です。連絡は必ずカカオID必須 詳しくはメールで
なかなかお相手決まらず再度募集です。妻25歳Kカップあります。神奈川県央地域の方もしくは来れる方(あまり遠い方はすいません)カカオでやりとりできる方IDはStar_mineプロフと済み買いてメッセージください。たくさんメッセージ頂くと全員に返事出来ません。返事なかったらダメだったと思ってください。ご理解よろしくお願いします
はじめまして。関西から仕事で東京(神田周辺)に出張に来ています。今日、または明日の仕事終わりや合間に、タイミングが合えば楽しい時間を共有しませんか?まずは私のプロフィールや写真を確認していただいて、「問題なさそうだな」と思われましたら、ぜひお気軽にメッセージからお話しさせてください。よろしくお願いいたします。
奥さんや彼女の相手を探している方はいませんか?日常に少し刺激が欲しい方や 今の関係に満足していない方旦那さんや彼氏では味わえないような気持ちいい時間を一緒に過ごせたらと思っています一緒に楽しい時間を過ごしませんか?プロフ 横浜住み独身42歳1.75 /65 ハーフです P18センチです興味があれば気軽に連絡してくださいきいろdevillostよろしくお願いします
|
|
【プロフ動画】4号 ID:1kanzaki..
|