関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
妻のこと口説いて寝取られたい。詳しくはメールで。長期的に考えてます
今夜、嫁42のパンティを寝取ってぶっかけてもらいたいです。嫁寝取られをいつも妄想してオ〇ニーしていますが勇気がなく実現できないドM雑魚チンコ旦那です。メールお待ちします。
...省略されました。全部表示する
元カレが盗撮したと思われる動画と妻が夜の公園で胸を出して露出している画像を見つけました。それ以降、他人に抱かれている妻を見たくてたまらなくなりました。スタイルもあまり良くなく、可愛いとは言えない妻ですが抱くことは出来ますか?激しく犯してもらいたいです。どんな風にして犯すかコメントを頂けると嬉しいです。反響次第でホントに寝取らせを考えたいと思っています。
|
|
【プロフ動画】お仕置きの後にはご褒美を与えることにしている。そのご褒美を貰うために、彼女... ID:redeyen1
|