関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
非表示すみません!31歳同士の夫婦ですだまにこのサイトで妻の寝取られをしています!今夜、新宿のホテルに滞在します費用などは一切不要ですが、ゴムとタオルを持参してかださい私は談笑した後部屋を出ますので、妻と2人きりで1時間半ぐらい濃密にしてください!ICレコーダーだけ、起きます!
...省略されました。全部表示する
こちら40代の既婚男です。29歳のセフレを2人から3人ほどで可愛がって欲しくて募集します。週末、もしくは平日夜に都内で合流できる30代から40代までの常識ある単独男性がいましたらお願いします。彼女はプロフにある動画の女性で、先日はじめて3Pを経験して思いの外反応良かったので再びお願いしたいと思います。詳細はメールでお願いします
明日(木)の夜に妻を貸出します。中出し公認しますので、人妻と種付けHの願望ある方にはどストライク募集です。妻は168 C 普通体型 潮吹きします。画像を希望される方いますが、対応していません。雰囲気としてはAV女優で木下凜々子、椎名ゆな系みたいなエロ可愛い系かな?明日、19時30分~小田急本厚木界隈での募集です。よろしくお願いします
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【2-1】可愛らしくて清楚な既婚セフ... ID:m-o0329
|