先日、ある夫婦さんに呼ばれ、ホテルでマッサージしてきました。最初の約束どおり、最初は普通のマッサージをしながら、旦那様ともたわいのない会話、奥様がガウンを着てマッサージされているのを、ちらちら見ていました。お尻から腰、脚をじっくりマッサージすると、徐々に奥様の腰が動きますが、気付かないふりをしながら、奥様にも話
...省略されました。全部表示する
私27才、妻が25才で新婚です。私達は、私が早漏で妻をペニスでイカせたことがないため、テクニック不足で不満を溜めるといけないのと、「妻が他の人とセックスするのが見たい」という好奇心が理由で、妻が私以外のセックスフレンドを作ることを独身時代から許可していました。結婚後、
ちょっと前の話になりますが、初めて逢う単独さんにうちの姫(妻)を一人で行かせた時のお話です。この当時はスワッピングや僕を含めての3Pを数回、経験した頃のお話です…こういった世界の足を踏み入れて、1年位たった頃のお話になります。
本日、クレイジー様のカップルとお遊び頂きました。こサイトが2回目で緊張もあったのですが、非常に接しやすく気安区お話しいただいたので、すごく有意義な時間をすごさせていただきました。本当にありがとうございました。
初めて書き込みますここで知り合ったRさんカップルと、今日、寝カフェで遊ばせていただきましたホテル以外では初めてのことで、期待半分、緊張半分でしたが、あの場の独特の雰囲気は、実際に体験しないとわからないものですねプレイは、愛撫からフェラ、そしてフィニッシュまで、声