お正月3日の話。SW仲間のSさんの家でお昼から新年会をしていたのですが、夕方になり大分アルコールが回ってきた頃、ご夫婦の友人2名(男性)がやってきました。それまでは気が向けばSWをしようと思っていた私も、友人達が来たことで断念をしなければいけなくなってしまいました。
...省略されました。全部表示する
私たちは、九州に住んでる50代前半の夫婦です今年の主人からのクリスマス プレゼントは以前から主人がしつこく言ってた他の男性と私がHしてる所を見たいと言うので仕方なくOKしてた事でした24日の朝に主人から言われて、夕方に主人と待ち合わせ
半年ぶりだったが、Y夫婦とはこれで3回目のSWだ。前回からは別室でのプレイとなった。相手の奥さんを抱いてると「ねえ・・ナマでしよう」と言われた。「だって、お互いの約束だから着けないとまずいよ」と言うと「ばかね、貴方の奥さんは前回からナマでしてるわよ」と
私とY夫婦は大学の同期。卒業後、Yと小夜子が結婚しても3人の友達関係は変わらずに続いた。Y夫婦の家へしょっちゅう遊びに行っていたので、3Pへ発展したのも自然な流れだったのかもしれない。
私は37歳でアパレルの営業です。嫁は30歳で結婚7年目です。子供は一人(小学生)います。嫁とは付き合いも長いので結婚したときにはすでに若干の安定期(少々レス状態)でした。そんな中、やっと最近になってから嫁の妹夫妻とのSWに成功しました。嫁の妹は27歳。旦那は32