夫38妻33のマニアックな夫婦です。昨日久しぶりに単独男性を交え3Pをしました。私の趣味はオメコよりアナルの方が好きで、結婚前から妻のアナルを玩具等で拡張調教し今ではアナルで逝けるまでになりました。初めての3Pの時は相手の男性に犯されてる妻の姿に今までにない程興奮しましたが、2度目は相手の男性が緊張の余り勃起せず不完全燃焼気味な感じだったので、妻とSex中に次回はオメコとアナルに2本のチンポ
...省略されました。全部表示する
カップルさんに招かれ、プレイを楽しんできました。約束の時間より早く着いたとの連絡が入り、急いでホテルに直行。部屋に招かれた時にはもうお二人は入浴してバスローブ姿になっていました。初対面という事も有り先ずは軽く挨拶、30代の彼氏は物腰がやわらかく紳士な感じで私と気が合
今日はとあるご夫婦様のところに参加させていただいたのですが、最高に楽しく気持ちよい時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。先週私の都合でキャンセルしてしまったのにも関わらず今回快く迎えてくださいました。
先日、ある夫婦さんに呼ばれ、ホテルでマッサージしてきました。最初の約束どおり、最初は普通のマッサージをしながら、旦那様ともたわいのない会話、奥様がガウンを着てマッサージされているのを、ちらちら見ていました。お尻から腰、脚をじっくりマッサージすると、徐々に奥様の腰が動きますが、気付かないふりをしながら、奥様にも話
私27才、妻が25才で新婚です。私達は、私が早漏で妻をペニスでイカせたことがないため、テクニック不足で不満を溜めるといけないのと、「妻が他の人とセックスするのが見たい」という好奇心が理由で、妻が私以外のセックスフレンドを作ることを独身時代から許可していました。結婚後、