23日のブログでは、家族と過ごすことになってましたが、子供が風邪を引いたと元嫁から連絡があり、クリスマスパーティーは中止になりました( ̄∇ ̄ ;)タハハ毎年クリスマス当日に子供達へのプレゼントを、一緒に買いに行ってるんですが、今年は渡せそうもないので、お正月
...省略されました。全部表示する
22日の夜は友人カップルとの共同企画で、都心の更に中心地に聳え立つ、外資系ラグジュアリーホテルで、第2回となるセレブ感満載のスワップパーティーを開催しました今回も前回同様に最上級スイートを参加カップルの皆さんにご用意し、広々とした室内とスタイリッシュな内装の、優
本日ホテルにて参加させていただきました。多くの応募の中から選んでいただきありがとうございます。ゴムを持参し忘れるという失態にも暖かく対応していただきコンビニへ買いに行く間お待たせしてすいませんでした。
kao.yuさんの募集に応募させてもらいました。選ばれるかどうかドキドキでしたが、まさかの当選にレスポンス良く返信させてもらいました。今回の企画は、セールマンを装い、彼女さんが待つ自宅に訪問です。これまたシチュエーションにドキドキものでした。無事に到着し、ピンポーンと・・・。
先日N&Yさん宅に招かれ、パートナーのR子とSWをご一緒に愉しませて戴きました^^R子と11時に吉○寺駅に待ち合わせして、ランチがてらデパートで、Nさんカップルへの手土産を購入。