...省略されました。全部表示する
元山 様 パーキングでの虐め、有難う御座いました主人も奥様との行為を大変悦んでいましたやっぱりキャンピングカーでのHは凄く興奮しました周りは帰省の車ばかりの中で周りに気づかれているのではと思うと身体中が感じてしまうものですねまた、至らない私ですが厳しい責めをお願い致します
...省略されました。全部表示する
ふー様御夫妻とご一緒できて楽しかったです!自分の至らない部分も多々ありましたが優しく接して頂き、とても楽しく興奮する一時を過ごす事ができました!これからも活動がんばってください♪
ここに書いていいのかどうか分からないのですが、今日初めて茶臼山へ行きました^ ^みなさんとても優しいカップル様ばかりで安心して楽しめました。お相手して頂いたカップル様、お名前を聞きそびれてしまい、ご挨拶も出来ずで申し訳ありませんm(_ _)m
|
|
【プロフ動画】部長の奥様:会えないときは、過去画から編集しての投稿。巨パイを眺めながらの... ID:abcz123456789
|