エロパーティー♪乱交~とある人が主催したエロパーティー行ってきたぉー初めての会場だったけど、楽しかった~
...省略されました。全部表示する
本日フランクさんいおりさんと複数プレイをしました複数プレイは初めてではなかったのですがいおりさんにはかなり驚かさられましたまずナース服でのお出迎え、めちゃくちゃ可愛くスタイルも抜群、しかも自分好みのショートヘアー、この娘と出来ると想像だけでムスコはマックスへまだ参加者は集まってなかったのでシャワーへ入ってムス
1ヶ月程前、ここで募集されていたNさん(カップルさん)とご一緒させて頂いた時のことです。ホテルのNさんの部屋に私が出向き彼女を堪能させて頂くという内容ですが、部屋に入る時から出るまで終始、彼女には目隠しをしたままで会話もなしで、彼女は顔も声も何も知らない男にやられ
昨晩は久し振りにカップル喫茶に行ってきました、行ってきたのは都内珍宿の某喫茶○リーブ。以前からネットで検索したり、あるサイトで良く話題に挙がっていたので、まだ行ったことが無かったのですが、是非一度行ってみたいと、初めて入店してみました
4月19日まだまだ肌寒い感じでした。今日はチョコミントさんご夫妻に単独さん1人僕1人で伊豆の貸し別荘にて4Pをやらさせていただきました。仲良く会話したあとチョコミントさんの音頭で野外にプレイしにいくことになりました。綺麗なおしりを僕はじっとみながらもう1人の単独さんはしゃぶってもらってました。こういうシチュエーションはAVでしか見たことなかった私は衝撃的でした。寒い中でしたが物凄く