僕は中学校あがった時から性の暗闇に落ち込み、毎日オナニーやりながら、様々な事を瞑想してました。その中で最も興奮させるものがスワッピングでした。しかしまだ初体験もすませてない僕に取ってはアダルトビデオの中の作り話。
...省略されました。全部表示する
先日、とうとう念願おの3Pをしてしまいました。私は42歳、妻は38歳でスレンダー貧乳ボディのかわいい嫁です。数年前からセックス中に友人のあそこの形の話や3P物のAVなどを観賞させたりとその気になるまで説得していました。
前回の続きです。同室にて夫婦交換しての愛撫、旦那さんからの愛撫は激しく下着の中へ手が入ってきて一番感じるところを執拗に触ってきてもう私の膣からは愛液が流れ出てきていました。
私たちは40代の夫婦です、お相手の方は50代前半の上品なご夫婦でした。お相手の旦那さんとは主人の仕事上の関係のある方で以前からいろいろ噂には聞いていました。でも実際夫婦交換となるとちょっと躊躇してなかなか「は
私はF県の主婦で40歳、主人からずっと言われ続けてきた他のカップルとのH昨年末に渋々OKして会ったのが私たちより一回り上のTさんご夫婦でしたお二人共に感じが良くて、市内のホテルで食事をしながらお話をしてても、ご夫婦仲が良いなぁ・・と思ってました