以前、投稿させていただきました作品です。ID登録をさせていただきましたので、再度、投稿させていただきました・・・ちょっと前の話になりますが、初めて逢う単独さんにうちの姫(妻)を一人で行かせた時のお話です。この当時はスワッピングや僕を含めての3Pを数回、経験し
...省略されました。全部表示する
私たちグループは、私♂T31、♀Y31・N29私はさえない男です。女性達もぱっと見、かなり地味ですが磨けばひかる美形です。性格も二重丸◎!実際、魅力に気付いた男性に付き合いを求められる事も多々。
先週日曜は、サークルにお問い合わせのあった女性と、ランチがてら事前面談をしてきました^^今回の女性A子さんは、スラッとした体型と綺麗な顔立ちで、性格は明るく好奇心旺盛で快活、冗談もお好きなようで、受け答えのリアクションも機転が利いており、才色兼備な
先週末2年ぶりに乱パに参加してきた(*^^*) 男性8名 女性5名 温泉一泊ツアー 夕食後 貸切露天風呂でみんなで汗を流し いざプレイへ(^w^) 私は朝までに6人も相手しちゃいました(笑) 人に見られながらのエッチは最高(^^)v
2つ目のパーティーの続きです。朝方乱パ会場を後にしてからは、女性と別れ渋谷に縄師さんと移動し、漫喫で2時間程仮眠zzzその後自身のサークルのパーティー会場へ行き、買い出し