リキュールさん。先ほどはありがとうございました!はじめての体験でしたが優しく教えていただき、良い人でよかったと思いながら家路についております!まだなにも分からず失礼もあったと思いますが、新人ゆえにということでお許し下さい!それでは素敵な奥様と末長く…。
ここで知り合ったご夫婦と一回目は食事に行きました奥様はミニスカートで登場スワッピング覚悟で来られたのに食事だけになってしまいごめんなさい
...省略されました。全部表示する
友蔵さん 一日だけの予定が連日誘っていただきありがとうございました(^^) しかし初日の人妻さん中出しさせていだだいてありがとうございます(^^) 三回も出させていただきました(^^) しかも2日目の人妻さん 何回もいって頂きありがたかったです(^^) 私のパートナーもかなりいかせていただいて(^^) あんなに乱れたのをはじめてみました(^^)
虎徹and美沙さん昨日はお世話になりました。スレを見まして選んでいただきご自宅に緊張しつつお邪魔させていただくと豊満なボディーにボンテージ姿の美沙さんがおりました。敏感な身体はビチョヌレでフェラは今までで1番な気持ち良さでした。感じてる姿を御主人様に見られながらゴメンなさいと言っている姿に興奮も最高潮でインサートして中も気持ちよくすぐにでてしまいましたが最高でした
昨日はお疲れさま?…… たぶん楽しめたと思いますが(* ̄∇ ̄*) 場所を提供してくれた ゴンさんに感謝!感謝!また 今年中には 後一回は 開催したいと思いますので 日時
...省略されました。全部表示する