コウ2012 さん 今日はありがとございました。詳細千葉県の某映画館ダイハードを観ながらのプレーでした。最後尾に座り、自分の隣には普通の女性が座ってました。反対側にコウ2012さんご夫婦が座っており、本編が始まり約10
...省略されました。全部表示する
橋本さん、この間はお世話になりありがとうございました。まだ、2度目だと言うのに橋本さんや奥様の細かい心遣いに感謝しています。妻もお二人の心遣いにとても感謝しています。そして、隣同士お互いの夫婦のセックスから、男性だけが入れ替わり妻が橋本さんの抱かれるのを見ていると嫉妬しましたが、
よしと様昨日はありがとうございました。昨日の夜とある公園でカップル様とのぞき前提での待ち合わせさせていただきました。はじめは遠くから様子をうかがうように覗いていました。
先日、単男性の複数プレイの募集があり遠方から、思いきっていきました!集まったメンバーもいい方々で、彼氏さんのケアもとてもよかったです彼女さんもキレイでスタイルもよく凄くよかったです(^O^) また、参加したいですねありがとうございました
今日は大変楽しい時間ありがとうございました。可愛い子と短時間でしたが最高でした(≧∀≦)遅刻してしまった身でありますが(-o-;)暖かく迎えて頂き感謝です。寒い中ありがとうございました。