ブルー&レッドさん、先日はありがとうございました。控えめで恥ずかしがり屋でそれでいて火が付くと喘いで、腰を振って、脚を絡めてきて、スケベでとても素敵な女性でした。また、是非お誘いください。マッサージをご希望で私の得意と合致しました。
...省略されました。全部表示する
土地左脳でお会いしましたカップルさん。とても刺激的な時間ありがとうございました。こちらのエロ肉棒にびっくりしながらも、興味津々にしごいて、舌を這わせてくれた可愛い彼女さん。ビンビンになりました。おまけに立ちバック・・ぬるぬるになってましたよ。彼氏の目の前で大人のエロチンをはめられて・・・・最高でした。また遊んで下さい。今度は根本まで・・・たっぷりと・・・
以前妻は三人と不倫経験あります!最初は妻の不倫が発覚した時は怒りが爆発しましたが段々と浮気相手とどんなSEXをしたのか妄想すると興奮してくるようになりました。本当なら不倫相手に慰謝料と言いたいとこなんですが妻がどんな顔をして喘ぐのか見たくなり浮気相手に私の寝室に呼び出し妻と私と三ピーしました!最高に興奮しました!
今日は有難うございました。タッチなしだという事でしたが、気さくな明るい彼氏さんのご好意で、彼女さんの後ろから豊満なおっぱいを、触らせて頂きました。とても柔らかい、形のいい、モミ応えのある胸でした。そして彼女さんのネイル、右足のタツーシール、
かず&ひとみさん昨日はありがとうございました♪キメ細かいスベスベの肌で、とても気持ち良い触り心地でした。とてもかわいいひとみさんを明るい場所で見たいなんて欲も出ちゃいました(笑)