夫婦生活もマンネリ化して来ているなどと話し合っていた。飲み屋を出る。後から出て来た、隣で飲んで居た40代男性が、話しかけてきた。話を聞いていたのだろうか。内容は、内輪の3組での夫婦交換、良かったらどうですかと言う事だった。3組は、数回の経験者だと言っていた。もう一組居たら良
...省略されました。全部表示する
30代の夫婦、まだ子供はいません。先日、お世話になっている上司夫妻を自宅で食事に招きました。嫁さんがぜひ、ということだったのですが、どうも嫁さんは何度かイベントで会っていた俺の上司に興味津々だったようです。うちの嫁さんは同年代ですが、もともと年上好みらしく、
やっぱ、ベッド並べてスワップは、早い者勝ちだんべさ。うちのカーチャンが、毛だらけの熊のような男に犯されると思うと、そっちばっか気になって、俺も損した。女って気持ち良くなると、相手が誰でもすっげー乱れる。カーチャンのケツに入れようとしたことがあるが、絶対ダメだと一週間も干されたことがある。でも、熊男がバックで嵌めながら、あっといまに肛門に入
合意の上だったが弘子が健ちゃんに入れられているのをみると、後悔の念が。弘子はM字開脚させられて、健ちゃんが上から押さえつけている。そして太いマラが出たり入ったりしている。弘子のあの声が始まった。「もっと奥まで入れて、ねえ、ねえもっと強く擦って、ね、ね、、、」健ちゃんは「何処を擦るの、ここか、ここか、
キースと鈴音さん、先ほどはありがとうございます。プロフでも、かなり素敵な方だと思っていましたが、実際にお会いしてビックリする程のかわいい女性でした。とてもキレイなバスト、かわいいヒップ、いやらしアソコ、どれをとっても文句の付けようがありません。指とバイブで、刺激するとすぐにイッテしまいました。イキ顔が、また最高です。