付き合って半年の20歳の彼女がいます。私と知り合うまで男性経験は、同年代の付き合った人が2人と、サイトで知り合った40代のオジサンだけって聞いていました。同年代の彼氏達は適当に触ってきて、入れて出すだけのセックスで…
...省略されました。全部表示する
私には何年も付き合っている彼女がいます。年齢は40歳 お茶やお花を嗜む 和服が似合う女性です。ある時会話の中で、「エッチ中 目隠しして入れられたら誰の物か分からない
昨夜はliarmanさんのイベントに初参加という事で、都内から遠征して参りました。実は貧乳(失礼!)好みなのですが、Enaさんのスケコスに興奮してしまいました。イベントの随所ではじゃんけん大会が催され、一番負けた人には嬉しいサプが!最後のOSの為に、Enaさんをいじる役選抜のじゃんけんがあ
昨日のカップル喫茶の報告ですナイスミドルなおじさまと20前半の可愛らしい彼女さんのカップルさんと遊ばせていただきました始めての場所だったので僕たちは若干緊張しつつ周りの様子をしばらくうががい、まずは二人でラブラブ…
大学に入学して間もない春のある日、田舎者の私は「都会の風俗街ってどんなものだろう?」という素朴な好奇心から、拙い知識を基に阪急十三駅に出向いた。駅周辺を散策しながら成人映画館の看板を眺めたり、パチンコ店に入って様子を眺めたり、