正月明けの3連休の土曜日に、前からスワッピング相手募集の掲示板でアクセスしていた私達と同年代の40代のご夫婦と温泉旅館に一泊旅行した。車はそれぞれ出し、途中のサ-ビスエリアで顔合わせを行った。既に目線入りでの写メ交換していたので、実際に会ってもそんなに違和感はなかった。
...省略されました。全部表示する
43の既婚者でゆみといいます。最近このサイトを見つけいろんな投稿を読ませてもらっています。私は、 見た目大人しそうだと言われますが、1年前までは普通の真面目な主婦でした。実は今ある大学生と1年 関係が続いています。その子は近所のよしひろ君です。見た目は今風の感じで少しイケメンで す。
スワップで妻の隠された内面を発見しました。普段の夫婦でのセックスでは始めから嫌がってさせないバックやたま舐めアナル舐めそれより驚いたのが騎乗位でした。1度も私とはしたことのないはずなんですがスワップの時は相手の指図に従い自分からぺニスを掴み腰を沈めて行き巧みに腰をグラインドさせ極めつけは中腰でガンガン打ち付け
こちらで知り合ったカップル様と縁あって、お二人の時間にお邪魔させていただくことになりました。メールのやり取りからとても感じの良い方でお会いするのをとても楽しみにしておりました。さて、お会いしてみてびっくり。女性はすでにアイマスクでとてもみだらな姿でベッドに横たわっておりました。
その後、しばらくして旦那と顔を合わせた時。年越しのお楽しみ等は、奥さんとされるのですか? と聞かれた。まあ、そんな処でしょうかね、と答えると、今年はいかがですか、良かったら例の会での年越しなど。31日から2日の昼までの年越しです。二晩のお楽しみです、と言われ返事は翌日にすると言って別れて、家内に聞いて