ワタシと旦那は共に30歳。そしてスワッピングの相手の夫婦も同じく30歳同士。実は私たちは22歳から付き合いがあり、そもそもワタシの旦那となる彼氏を紹介してもらったのも、相手の夫婦の子の紹介だった。簡単に言えば、旦那同士は同級生であって、私たちも同級生なのだった。初めてのスワッピングは付き合って2年経った後の24歳の頃
...省略されました。全部表示する
私たちは福岡に住む30代後半と半ばの夫婦ですが先週末に初めてのSWを遣りましたお相手はお隣の県の50代前半のご主人と40代後半の奥さんでしたまだ、初めてなので食事でもしながらと言ってたら家でゆっくり話でもしながらと言う事になってお邪魔しました
昨日はナンネで知り合った人妻さんと山でスワ.カップル交換をして遊びました山が始めての人妻さん(41才)は少し緊張していましたが最初は二人で部屋で雑談をし緊張がほぐれてきたのを見計らいキスをしながら服の上から乳首を刺激すると「アッウ~ン」と色ッポイ声を出し始めました..そのままベッドに横たわりパンティーの上からクリを集中
とあるサイトで知り合ったカップルさんとスワップしてみました。うちも合わせて3組でした。いや~、萌えました。2人の男に寝取られてる俺のパートナー。知らない女とレズってる俺のパートナー。
今さっきまでお山で遊んでいました同伴してくれた女性の方、絡んだカップルさんありがとうございます(^_^)また山で会いましょう♪