私と妻の智子、共に40代で子供はいません。そんな家に先日従兄弟夫婦(徹、真理も40代で子供はいません。)が泊まりにきました。二家族ともよく行き来をしお酒を飲むんです。しかし、その夜に限っては下ネタが多く、みんなではしゃいでしまいました。いつしか眠り起きたら私の隣には裸の真理さんが。私も裸
...省略されました。全部表示する
私37歳、妻33歳の結婚して4年になる夫婦です。上司の薦めで妻とお見合いをして、その美しさと上品さにひかれて押しの一手で結婚した次第です。妻と知り合う迄はいろんな女性と交際して来ましたが、妻は今までに無い程の美人で私は嫌われないようにと真面目を装い、結納が決まるまでは手も握らないと言った感じでした。
30代前半でぽっちゃり体形の彼女の凄い性欲を満足させてやりたくて、二回目の♀1♂3+私との複数を企画したのですが、結局2人の男性の参加でしたが、思うような結果にはならず彼女もちょっと不満足だったみたいでした。彼女は多分何時間も入れ代わり連続でしたかったみたいで… 彼女は相手を緊張させるタイプでもなく嫌がる素振りもないタイプでもないのですが、改めて複数の難しさを感じました。
昔の話です。新婚と言っても7年の永い春を過ごして来たので入籍した頃にはもう倦怠期に入っていました。古本屋で夫婦交際誌の「ホームトーク」を買ったのがきっ
SNSで知り合ったご夫婦と楽しんできました。スワップの楽しみ方はそれぞれですが、今回は少し変わった体験をしてきました。自分達(♂42♀42)先方(♂46♀29)年の差カップルさんでした。自称とは言え20代と交わるのは久しぶりで妻には悪いが楽しみにしていました。妻は160-51-D 奥さんは154-45-C~D