家賃滞納で追い出され友達のマンションに嫁と転がりこみました、そこも狭いところでリビングと寝室の2部屋しかなく僕らはリビングで寝起きしてました、もちろんエッチの音も筒抜けで友達も毎日位やってました、嫁も「また始まったね」と僕の寝たままのチンチンをしごいてそのままパクりとフェラで何とか起たせて自分で股がって腰を振り振りしながら逝かせられてました。
...省略されました。全部表示する
先日スワップで妻が生入れを許していた、お相手は二度目のスワップで前回は妻も結構盛り上がり再度のお誘いも喜んでいました、私も実は奥様が好みのタイプで騎乗位が最高に良かったです、今回はホテルではなく貸別荘で待ち合わせしました。部屋がリビングのほか2部屋あり別室プレーが出来ました、妻も気に入った相手とは私の目を気にせずにプレーしたい
ネットで見つけたAさん夫婦と初めて夫婦交換を行う事になりました。当日、妻と緊張しながら待ち合わせ場所で待っているとそこにAさん夫婦がやってきたのですが…奥さんのKさんのお腹が…聞くと妊婦さんのようで、Kさんは妻より4つ下ですがそれでも41歳
40代後半の夫婦ですがマンネリなセックスに飽きて始めて参加しました。初めてで顔をあわせるのは恥ずかしいというと仮面をつけてだから大丈夫と主人に言われてしぶしぶ参加しました。会のほうはお酒も入って徐々に盛り上がると気に入った方と用意されてる別室に行くような感じでした。
昨日は急な・無謀な募集でしたが、参加頂いたS様ありがとうございました。明日以降ですが、わいわい・がやがやしたく、気が向かれた①生野菜ベジタリアン②普通なサラリーマン③いやらしい事 + あのアジトを広めたい方とのんびりしたくわ(笑)