今回初めてSWというものを経験しました。男性のほうはカッコイイおじさん系で女性の方は芸人塙の奥さん似の素敵な女性で、非常にお似合いのカップルでした。奥様をオイルマッサージしてほしいということで旦那さん一緒にマッサージしました。奥様にアイマスクをしうつぶせになってもらい、旦那様は
...省略されました。全部表示する
最近、sw掲示板から多くなった相談があります。ご主人からメールで、妻を説得して欲しいとのこと。しばらく私とご主人とメール交換をして、お互いの顔写真(目線無し)の画像を交換するという段階に入ります。そこで相手の本気モードを確認して、実際にお会いするという事になるわけですが・・・
私48歳、妻46歳、3年ほど前から気のあったご夫婦とスワッピングをしています。妻もお相手の旦那さんもすごくエッチ好きで、とても気が合っているようです。最初は同室で徐々に別室になり1年を過ぎたあたりから1泊2泊でパートナーと旅行へ行くようになりました。しかし、最初は楽しく帰ってきた妻も近頃は帰ってくるな
当方45パートナー48人妻それに、他サイトで募集した36男性と3Pします。まずはパートナーさんが犯されているところをじっくり観察&撮影槌
まだきちんとした予定は立ってませんが、近々、親しくお付き合いさせてもらってるご夫婦と、夫婦交換スワップを予定しております。当然のことながら、四人の意志は確認済みです。私は44才、妻は39才、向こうの旦那さんは43才、奥様は41才です。四人で呑んでて、結婚して15年も経つとね~みたいな話に