会社の同僚夫婦(33&28)と僕の家庭のふた組でタイへ旅行いった時の話です。この話は倫理観に外れ、非合法な事柄も出てきます。この話はフィクションだと思って読んでくれたらと思います。話のストーリは、僕たち夫婦(37歳&33歳)と、会社
...省略されました。全部表示する
40代の夫婦です。お互いエッチは大好きで今でも週に二回くらいはしますが、私は寝とられ願望が強く、最近は妻としているときも妻が他人に抱かれている所を想像しながらじゃないといけなくなりました。妻も私にソウイウ願望があることは知っていて、以前お願いしたこともありましたが断られました。
佐賀に住んでる40代前半の夫婦ですが、私は寝取られ希望が有って妻には、もう数年を掛けて説得してます妻は独身の頃と、新婚の頃まではHに対して積極的だったのですが子供が出来てからは、逆に消極的になってしまって夫婦のHは月に一度くらいです
もう1年前から、月1回か2か月に1回、鈴木さん夫婦とスワップしている。鈴木と鈴木、そう名前が名字が同じなんです、ついでに年齢も50代の始め。それなんで下の名前で、私は“弘(通称ひろ)”で相棒が“正治(通称せい)”で、通称で呼ばれている。私の妻は細み、せいちゃんの奥さんはポチャ、男は反対で
私たち夫婦50歳、中学の時の同級生で22歳で結婚、子供はいません。健は中学は違いましたが高校で知り合い、健もまた中学の同級生と結婚しています。だから私たち夫婦も健夫婦も50歳、昔から仲がいいんです。夫婦の仲もマンネリになってきたね、って言ったら4人で