もうかれこれ、2、3年くらい前の出来事になるのですが、ある出来事があったので書いてみようと思いました。僕(24)と妻(26)(以下、里奈)は、二人共インドア好きでパソコン大好きの夫婦でした。一緒にオンラインゲームやったり、夫婦でチャットやったりして、ネットでの交友関係のほうが、リアルより多いんじゃないかっていう、そ
...省略されました。全部表示する
ホテルに入るとカップルさんはソファーに座り僕達はベットに座りました。お風呂を入れお茶を入れて飲みながらまた少し話を。僕は先程のトイレの事が頭から離れ無かったのです。先手を打とうとベットに座っている彼女にキスをして押し倒しスカートをめくり上げエロパンティーをずらしクリを刺激しました。彼女は嫌がってましたが相手のカップルに見せつける為に先手を。
うまく書けるかわかりませんが数ヶ月前にプレイしたカップルさんとの話です。僕達は年の差カップルで僕が24歳 彼女が38歳です。お会いしたカップルさんは男性が44歳 女性が56歳でした。正直お会いしてプレイする事を悩みました。僕からしたら母親より上の女性とSEXなど考えられなかったので。
はじめまして。中部地方に住む、どこにでもいる様な普通の40代の夫婦です。なんとなく自分たちの経験を書いてみたくて
友人とお互いの妻をハメ撮りして、見せ合いしてます。いつか本当のスワップしたい。まぁ今でも楽しいけどね女っていつでも男の性処理道具だね~