30歳半ばの変態夫婦で妻は小林ひとみ似のセクシー系です。看護士をしています。私が交通事故で入院して担当になりその時に一目惚れした。妻はドクターと不倫していたけど奥さんに不倫がバレて別れたと聞いた。チャンスと思ってアタックした。退院して付き合いゴールイン。一緒に暮らし不倫したドクターに変態セックスを調教され
...省略されました。全部表示する
うちの嫁は52歳で閉経。だが、閉経は妊娠の心配なく、夫婦の営みを楽しめるから最高です。嫁のマンコにはかなりお世話になっている。締まり具合も使い込まれているから、緩く締めつけはない。だが、膣内のビラビラが柔らかくペニスを包み込んでくれる快感が俺には気持ちよくてたまらない。ビラビラがペニスに優しく絡みついてくるとトロけてしまいそうなほど気持ちいい。嫁も生の方が気持ちいいと感じてくれ
あれはもう30年近く前になるが、別れた元嫁の19歳の処女を貰って1年後、成人して酒飲めるようになった頃。居酒屋デートの後、ラブホに行ったらマッサージチェアがあって、シャワー浴び終わってバスタオル巻いて出た元嫁が、座ってたんだ。よく見ると、元嫁、酔ってたのと座り心地が良かったので寝ちまってた。
妻55歳とは仲良し、なんといっても自慢は豊かな美乳。夫婦仲は良好なんですが、何故か自然と2年ほどレスになってました。妻曰く、2年ほど前から生理がこなくなり閉経したようです。2年前までは、SEXはゴム付き射精。女性として閉経と思われたくなく性生活に積極的になれなかったと言われました。しかし、俺は閉経なんて気にしないよと言って、先月は久しぶりに妻を抱きました。久しぶりの美乳、そしてフェラチオ
近頃夫と擬似レイププレイにハマっています。きっかけは子供を夫が寝かしつけてから寝室で待ってる私を抱きにくるようになり、ノリで夫が忍び込んできて無理矢理ぽく犯すようになったからです。段々プレイも凝るようになってきて、夫の留守中に1人で私