今まで私は妻を単独の男にだけ貸し出してきましたが、四十歳になった美熟妻の身体を「複数」に貸し出したら、妻は一体どれほど淫らに乱れるのだろうと想像したら興奮して、ある夜に勇気を出して妻に切り出してみた。「三人くらいでやってみないか?」と言うと妻は最初、顔を真っ赤にして「絶対に嫌!そんなのありえない」と頑なに拒絶した。
...省略されました。全部表示する
数年前、妻が38歳のとき妻の仕事場の後輩の25歳の男と浮気していた。熟女好きの若い男に強引に迫られ、出来心で体を許してしまいそれから1年弱くらい関係が続いていたらしい。俺に浮気がバレて妻は泣きながら謝ったし、ちょうど中学受験を控えた子供もいたから
40代御夫婦さんから依頼されました縛られたい願望と、Mっけある奥様一緒に食事に行って、エロ談話から和ませてその後、ホテルで、いきなりプレイ開始ご主人さんは、ソファーで鑑賞
半同棲時代の話しです。今の妻(エミ)とは、27年前に知り合いました。知り合ったのは、ツーショットダイヤルで、テレクラみたいな電話での出会いでした。エミは高校の卒業式を終えたばかりで、興味半分で、ツーショットダイヤルに電話したと話してました。ツーショットダイヤルで初めて繋がったのが俺だったそう
寝取られ作品をよく見て楽しんでいたので自分も寝取られ性癖なんだと思っていました。絶対にしないと拒否する妻に何度も何度もお願いし説得し1度だけならと承諾してもらいネットで見つけた相手に貸し出しました。