人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
妻43歳には、私が公認したセフレが5人いて 日々忙しいオマンコです 1年前に閉経したので妻のオマンコはお休みはありません 妻を、抱いた人達は あとで必ずお礼と詳細を、長文のメ-ルくれます どれだけ妻のオマンコにチンポがぶちこまれても別に減るものではないですただ少しゆるく成ったかもしれません。
...省略されました。全部表示する
私の言うことをなんでも聞く、29才の彼氏持ちFカップの子を持て余しています。顔は御世辞にも可愛いとは言えないのですが、愛嬌があり、逆に可愛いです笑。先日私のお願いを聞いてくれて、私の目の前で4Pをしてくれました。ですが、まだまだ刺激が欲しくて、持て余しています。とりあえずカップル喫茶にでも連れて行ってみようか、また別メンバーで複数をしてみようか企んでいます。何か良いアイデアがあればご教示よろしくお願いします。尚、当方九州北部在住です。よろしくお願いします。
|
|
【プロフ動画】そんなにいっぱいないけど
続き載せときまぁ〜す ID:megu0112002
|