昨年の大型連休前のことです。パワハラ上司に妻を貸せと何度もつめられ仕方なく貸し出すことになりました。普段からその上司にはかなりきつめのパワハラを受けていて私がそのせいでかなり疲弊しているのを妻も知っていて
...省略されました。全部表示する
今年の4月の21日の月曜日に、帰宅すると、突然不在になっていた妻。暫く、貴方とは、お会いできなくなりました。私を捜さないで、下さい。との置手紙だけでした。それ以来、帰宅しなくなり、捜索願を警察に提出しようかと、思った矢先の、5月のGW明けに、突然、私
妻43歳には、私が公認したセフレが5人いて 日々忙しいオマンコです 1年前に閉経したので妻のオマンコはお休みはありません 妻を、抱いた人達は あとで必ずお礼と詳細を、長文のメ-ルくれます どれだけ妻のオマンコにチンポがぶちこまれても別に減るものではないですただ少しゆるく成ったかもしれません。
結婚8年目、34歳の俺と33歳の妻は、子供のいない二人暮らしを送っている。妻は細身の体型ながら、バストサイズはGカップで買い物に出かけると男たちの視線を一身に浴びるほどの魅力的な女性だ。そんな妻が、他の男のペニスで喘ぐ姿を見てみたい…。そんな寝取られ願望を、ある日俺は妻に打ち明けた。
最近Hするたびに、私のチンチン硬い硬いった言うてくるので、なにと比べて硬い?って聞いたら喘ぎ声が大きくなり職場の人と真昼間からSEXしてると、、、私も寝取られ癖があり、腰を振りながらどんな人?どこで?って聞いたらだいたい車でしてると、、