以前から愛する妻(45)を寝取られたい願望のある私(47)です。先日、本当に些細な事が起きたので皆さんに聞いてもらいたくて書き込みします。その日は娘の演劇の公演が17時からあり、妻も朝からお手伝いに駆り出されて楽屋でメイクなどを手伝っていたそうで
...省略されました。全部表示する
私は50歳、妻は40歳で中学生の子供がいます。知り合ったは20年ぐらい前で妻はまだ大学生でした。私が良く行くスナックでバイトをしていました。就活中だった妻の相談にのっているうちに関係を持ち援助もしました。体だけの関係のはずでしたがいつの間にか同棲して妻が妊娠、実家の家業を継ぐため地元に戻り結婚式をあげました。田舎の親戚達は東京の若くて綺麗な嫁だと喜び大騒ぎでした。
私、妻とも42才、子供は小学校6年生、3年生の2人、ごく普通の家庭であります。夜の方も週2で妻を逝かせて満足はさせてると思います。私は、同じ会社に勤め共働きをしています。私が課長、妻が係長と恵まれた環境にあります。私は管理部門総務、妻は営業部門で働いています。会社は地方地元では老舗の比較的大きい会社です。経済環境は厳し
私は40、妻が38で結婚10年目の夫婦です。妻は割と美人な方で、永作博美とか宮崎あおいに似てる感じです。結婚する前に一度東京遊び行った時にハプニングバーに連れて行ったことあり、ただ飲んだだけですが、寝取られ性癖があることはその時から伝えていて、セックスのときには寝取られ系のAVを見せたりしてから行為をいたすこともありま
僕が50妻は53歳の地方在住の夫婦です。子供は男の子が1人で、今は都内で一人暮らしをして大学ニ通っています。妻とは20年前に知り合い結婚をしました。僕は妻と知り合う前に付き合っていた女性がいて、元カノは僕と付き合っている時でもナンパされると平気でついていってしまう女性で、そのことを僕とベッドの中にいる時に事細かに話をする女性でした。