3p・露出等一切だめな妻が、宅内なら写真撮影を了承した。最初はパンチラでも真っ赤になってた妻も、今では全裸でこちらの言うとおりにポーズしてくれる。絶対に他人に見られないように注意してと懇願される。でも私はそんな妻を他人に晒すのがたまらなく好きです。画像をスマホに入れて、ここで募集した男性や、飲み屋で
...省略されました。全部表示する
初めて書きますので、読みにくい所があるかと思いますがご許しください私達は結婚4年目の夫婦です。2歳の子供が1人います。私は33歳、建設関係の会社員です。転勤族です。性格はおっとりしていて抜けてる所があるとよく周りから言われます。ちなみにフツメンです。
現在30歳で子供も2人います明るくて元気な美智ですが、昔はヤンチャなギャル系でした実は結婚前に風俗に勤めていたことを告白されたことありますその時はショックでしたが若気の至りだと言い聞かせてあまり深掘りすることもありませんでしたが、つい先日、酒に
私(由香里・41歳)主人(43歳・サラリーマン)の夫婦です。娘が一人暮らしを始めて主人と2人だけの暮らしになりました。セックスレス気味だったのが週に1~2度は主人に可愛がってもらいます。そうなるとセックスもノーマルからアブノーマルな
夫のために、AV嬢の真似事をして見せてくれる女のこと、どう思われますか。奴隷のような行為を受け入れて夫に媚びる、恥ずかしい女でしょうか。自尊心も分別もない、低俗な女でしょうか。私は以前、妻を他人とセックスさせていたことが身内の人間にばれて、精神科に通わせられたことがあり、そのとき受