あるサイトで「彼女とカーセして欲しい それを覗かして欲しい」との依頼に何となくメールしてみたら なんと返事が!!後ろの席に彼女を乗せて 目隠しさせて依頼者はこっそり助手席に乗り込んで
...省略されました。全部表示する
今日NTRセックスをします^_^♪♪♪Tさんから連絡がありました。。。Tさん「のぞみさん、この前ご一緒したAさんご夫婦から連絡ありましたが、またご一緒しますか?」。。。えっと思いましたが。。。この前お会いしてからTさんともお会いできず。。。旦那もフェラだけで。。。どうしようと戸惑っていたら。。。
私は職場で知り合った妻40才と再婚しました。3か月過ぎた頃、結婚祝いを兼ね、職場の上司や先輩40代から50代の3人を自宅に呼び、飲み会を開きました。お祝いのお酒や祝い金を戴き、妻の手料理で持てなしました。妻は超ミニスカートに薄いTシャツ一枚の服装。上司は妻の足や胸ばかり見ているみたいでした。
私達夫婦は地方で田舎暮しをしている仲の良い夫婦です。夫の私(裕之)45歳、妻の(恵美)43歳で結婚して22年ぐらいになります。私達夫婦には大学生になる一人息子がいます。二年ぐらい前のまだコロナの前のことです。
元嫁とは、17年前に出会った。一度セックスしたら、あまりの相性の良さに離れられなくなった。69で舐め合うも、お互いの性器が大好きでこれまたいつまでも舐め合う始末。お互い、数人との性体験があったけど、好みの性器って初めてだった。