ネトラレ実行。元彼とはお互い「割り切って」した事です。一方的に捨てられて別れたのに彼を選ぶとはどんだけ好きなのと自分でも思いましたが。夫に対しては説明できない複雑な気持ちがありますが私は彼に負担をかけたくなくて割り切って接していました。ベッドの上では彼にしがみつき「やっぱりアンタがいい、、、」と泣くこともあった私ですがコトが終わって帰る時はサバサバした態度で「まったねー。
...省略されました。全部表示する
妻がした浮気自体を許す気はないただし、妻の浮気相手に感謝していることが二つある1つは、妻にアナルプレイを仕込んだこともう1つは、浣腸を見せるだけで、たいていの羞恥プレイをさせられることノーパンでスカートを捲らせて撮るくらい、こちらが我慢できる場所でならどこででもさせられる
コロナ前の話。♂44♀42の国際カップル。ここ数年持病と加齢で夜の営みが苦痛。中折れにノーフィニッシュと男としての自信を無くす→どんどん夫婦生活の間隔が開くの悪循環。ついに妻には浮気を疑われて夫婦仲もかなり険悪に…色々試すも改善せず最後はキレ気味に「もう俺以外にBoyfriendを作ってくれ」と伝えると妻からまんざらでもない返事に自分の中に眠っていた寝取
付き合って2年になる彼女がいます。来年には結婚を考えているのですが、どうしても彼女の過去の男が気になってしまいます。彼女がパソコンを買い替え時、バックアップの画像ファイルを偶然見てしまいました。殆どSNSに使う写真なのですが、その中に留学していた頃の写真が残っていて男達と遊ぶ彼女の写真がありました。彼女とブロンズの女の子、そして黒人
先週の土曜日に妻が私の妻となって初めての他人棒を与えました。他人棒は私の同僚で友人です。実は