付き合って13年になるA子は3つ年上の47歳人妻です。子柄で色っぽく美人の為、男受けはいいと思います。気が強くプライドが高い性格ですが恥ずかしがりやでもあります。私の趣味はそんなA子をはずかしめる事です。露出や相互などは絶対受入れてくれないので酔って寝ている時や偶然を装ってなどで楽しんでいます。
...省略されました。全部表示する
サイトで仲良くなった方に彼女を抱いてもらい興奮してしまう自分が情けないがやめられない初めての時は、彼女も緊張してたけどキスをしてしまえば一直線で彼女と相手の行為を見てついに実行してしまったと心臓バクバクでした。
結婚して23年になる妻は5歳年上の53歳、森口博子に似ている可愛い系だから、年上に見られたことは滅多にない。その妻が一昨年閉経したのだが、閉経と同時期に熟女好きの部下が妻を見て好意を持ち、飲みの席で打ち明けられた。部下は31歳独身、どうやら童貞のようだった。俺は、妻に部下の童貞卒業をお願いしてみたら、暫し悩んで、
昔流行りましたよね?深過ぎなく、丁度良い距離感、趣味嗜好の合う人を探すには良かったと思います。当時彼女と自分とモバ○゛ーで知り合った男性と仲良くなり3人で1泊プチ旅行しました、3人まだ若かった23~28のも有り、知人が同室で寝て居る横で彼女とSEX をしちゃいました。知人は自分と彼女の年齢の丁度中間、顔はイマイチ位スポーツマン大人しいタイプでした。挿入まではして居ない段階でしたが、知人は
佐藤さん夫婦からしつこく誘われ根負けした私達夫婦はサークルの中の輪姦に参加する羽目になりました、普段は夫婦かカップルか単独のスワップがメインですが希望者が集まって別で輪姦を始めたのは知ってました夫婦とカップルだけの参加で1人か2人の女性に希望者の旦那や彼氏が輪姦する方法で輪姦されてる奥さんや彼女さんの旦那や彼氏は参加出来ずその場で見学します。