仲良くしていただいてるご夫婦のご自宅に伺いました。到着すると旦那さんはお風呂に入ってるとのことで、旦那さんが出てくるまで奥様とイチャコラしちゃいました。旦那さんが出て来ましたがスカートの中の下着は脱がせたままにして、わざと見える位置に置いときました。しばらく3人で談笑してましたが、その最中も膝掛けの下で優しくお触りなどして楽しんでました。
...省略されました。全部表示する
今日NTRのお相手のTさんとお会いする予定です^_^♪♪♪前回お会いした時は可愛いがってもらえなかったので(//∇//)とても楽しみです^_^♪♪♪
大学3年生の時、2つ年下の彼女ができた。名前はナナとしておきます。顔は中の上くらい、普通に可愛い感じだったけど、なによりもスタイルが良く、肌がきれいでムラムラ来る子だったので、あわよくばと思っていたのだが彼女はモテそうだったので半ば諦めていた。
今日午前業務終わって午後から大事な話しあるから時間作ってほしいってゆわれてます。上司42歳独身。私31既婚。職場で朝会うくらいの感じで、2人で食事連絡やり取りなどないです。周りにゆってみたら前から私の事綺麗、色気あるなどゆってたみたいで同僚達からは告白されるんちがう?エッチされたりして!など冷やかされてます。結婚してから10年浮気経験なしです!同僚に色々ゆわれて内心色々考えてたらドキドキしてます。リアルタイムに更新してみます。笑
うちの妻は近所でも評判のナースです40半ばですので、本人はもう「若くないから」と言いますが、美人だと思います。ただ、かなりのMです。私とのセックス中も「もっといじめてください」とお願いしてきますが、夫婦だといまいちSMプレイができません。