50代夫婦です。妻は生保レディをしており、50を過ぎ閉経しましたが童顔のうえ、仕事上美容にも気を使っていて知らない人からは40代半ばに見えるようです。会社ではチーフを任されており、成績も上々のようです。ただ、チーフという立場上、部下の尻拭いというかチーム
...省略されました。全部表示する
浮気をした経験がある女性は7人に1人だそうです。私の年齢層だと5人に一人。そういうデーターを気にするのは私が浮気したから。同じことした「仲間」がいると思うとっとしますよね。彼氏と別れ、彼氏の友人だった男と付き合い始める。そう言う事はよくあると思うのですが平気な顔しながらお互いまだ意識し合ってると言うのはあると思います。やがて結婚し、子供も生まれそういう想いは小さくなるけど消えはし
♀25歳 ♂40代前半 二人とも独身。ナンネットで知り合った訳無しカップルです。駄文乱筆になりますが、心優しい目線で読んでくださいませ。
久々の投稿です。変態A氏に風呂場で触られまくり逃げるようにその場を後にした嫁、私は心配になり部屋に戻ると嫁は酒を飲みながらテレビを見ていた。酒にとことん弱い嫁は既に顔を真っ赤にして目も虚ろだ。これから夕飯だと言うのに何をしているのか。女将に事情を説明し2時間ほど送らせてもらい少し嫁を休ませることにした。夜の9時頃に遅い夕食をとる。女将と旦那
とあるアプリで知り合ったロリっ子ちゃんは付き合って半年の大学生彼氏はいましたが処女をあげてからセックスしてても友達から聞くような気持ち良さはなく、大人とのセックスに興味を持っていました。しばらくLINEやり取りした後で初めての顔合わせはバレンタ