うちの場合、それまで数年間は野外露出をさせて楽しんでいましたが、他人とさせたことがきっかけで、過激な露出ができなくなってしまいました目の前で犯させる形で、させた相手は2人です2人目の相手に射精されるのを嫌がって泣いてしまい、トラウマにしてしまったようです以前は、目の前の他人に見せながら、自分で上下をはだけ
...省略されました。全部表示する
妻31歳 1歳になる息子がいますが、体型は普通でちゃんとくびれもあり付いて欲しいところに肉が付いていて、顔は多部未華子といきものがかりのボーカル的なカワウソ系の可愛い童顔の彼女結婚するときは私が初めてと言っていたが、妻のUSBから元カレとの旅行の写真が出てきて嘘が発覚した妻が処女でなかった失望と、私以外と妻がセックスしてい
私は35歳の会社員です。妻の(あや)は25歳になりますので少し年齢が離れています。あやは学生の時に広告関係のモデルの経験もあるので私が言うのもなんですが、可愛い子でよく憧れている男性は多いと聞いてました。そのため、心
前回の王様ゲーム4Pを投稿してからだいぶ間が空いてしまいましたが、次の貸出3Pを書きたいと思います!一気には書けないので、徐々に書いていきます!ご了承下さい!
私には妻と幼い娘が1人いて、3人で暮らしています。しかし私の家庭には秘密があります。私の家庭は仮面夫婦なのです。私の妻は結婚前、婚約していた時に寝取られました。私は父の経営する会社で働いており、当時、父の会社と取引のあった会社の担当をしていました