結構前の話しです。顔見知り程度の先輩(男)に彼女と居るから飲みに付き合えと呼ばれました。バツイチ同士20台後半の2人で婚約中です。カラオケ行って深夜に帰ろうとしたら、ホテルに泊まるから少し寄って覚まして帰れと言われて3人でラブホに行きました。彼女は結構な美人で自分の事を前の彼氏にソックリと言うと、先輩は こいつはスゲエ変態なんだよ、といきなり上半身を脱がせ胸を目の前で揉みだしビ
...省略されました。全部表示する
今日、ネットカフェの夜這いプレイをダメ元で募集したところ一人の女性から連絡があり会うことに。やりとりをはじめてから1時間ぐらい待ったのでよくある釣りかな?と思いながらも信じて待っているとネカフェに着いたと報告が。
旦那は小さな会社を営んでおりアルバイト数名を雇ってます。コロナの影響?なのかもしれないですが今までより仕事が少なく回転資金が足りなくて友達からお金を借りたみたいなんです。利息分くらいの返済を頼まれたらしいのですが資金繰が厳しいと友達に相談したら奥さん貸してって言われると…。
私はいつの頃からか、寝取られ者のAVや漫画でしか起たなくなりました。そのせいで余計な妄想が膨らみ、妻と普通のSEXをしようとするとEDになってしまい、露出やAFなどのアブノーマルなプレイで誤魔化していましたが、ずっと他人棒で喘ぐ妻を妄想してしまい頭から離れなくなりました。妻は、胸はDカップで白い肌・少しムチッとしていて顔は女