はじめましてジャックです。いままで出会いアプリでお嬢様とお逢いしてきましたが、エクスタシィを感じたことのない女性って多いんですね。ビックリしました。ヤリチンを気取ってる人は見かけ倒しでテクなしな事も多いみたい。こんなことが許されていいのか?ってとこから始まりました。私はライフワークで催眠を使って女の子に脳イキを体験して貰っていました。あくまでお遊
...省略されました。全部表示する
私は32歳独身の平凡な派遣社員です。実家を離れ他県の工場で派遣社員として働きかれこれ4年目になります。毎年、正月やGWや盆などは大型連休で実家に帰省するのですが去年からのコロナ禍で実家には戻らず、派遣先の地で暮らしています。ちなみに派遣先では会社がワンルームのアパートを借りて
私の旦那の女装公認してたら調子こいてホルモンを取り出して使い物にならなくなったから欲しい人に差し上げます!旦那の身長158cmスリーサイズ上からバスト75D ウエスト64cm ヒップ77cm靴のサイズ23.5cm
46歳と43歳(洋子)の仲の良い夫婦です。レスありがとうございます。じつは、先週の週末に友人のAと宅飲みをしました。結果から話しますが妻は始めて他人棒を経験しました。最初は恥ずかしそうに会話していましたが、酔ってくると下ネタにも混じってきたのです。「洋子ちゃん、いつも写真みたいなHな下着着けているの