久々の投稿です。変態A氏に風呂場で触られまくり逃げるようにその場を後にした嫁、私は心配になり部屋に戻ると嫁は酒を飲みながらテレビを見ていた。酒にとことん弱い嫁は既に顔を真っ赤にして目も虚ろだ。これから夕飯だと言うのに何をしているのか。女将に事情を説明し2時間ほど送らせてもらい少し嫁を休ませることにした。夜の9時頃に遅い夕食をとる。女将と旦那
...省略されました。全部表示する
とあるアプリで知り合ったロリっ子ちゃんは付き合って半年の大学生彼氏はいましたが処女をあげてからセックスしてても友達から聞くような気持ち良さはなく、大人とのセックスに興味を持っていました。しばらくLINEやり取りした後で初めての顔合わせはバレンタ
寝取られ貸出し経験者の方で悲哀を感じる時はどんな時ですか?友人に妻を貸し出すようになって昨晩で6回目になりました。妻44才は酔うと節操が無くなります。そんな妻でも初めての時は驚きは隠しきれず、友人に挿入
♂26♀29の付き合って2年になる彼女がいます。自分は寝取られ性癖を隠しているのですが、ついこの前どうしても彼女の過去が気になり、寝ている間にスマホを見てしまいました…。すると女友達の写真やインスタの写真からなどがたくさんあったのでつまんないなーと思っていたら
レス100になったので新しく99立ち上げます。妻の事は許そうと思います。その代わり10ヶ月間のこともっと詳しく聞き出したいし、今後は他の男にフラフラと行かないように誓うよう誓約書でも書かせますか笑本部長からは今の所メールはきていません。