彼女とは大学内で知りました。巨乳という訳でも無く。特出して美人という訳でも無く。サッパリ塩顔のごく普通の女性。目立つ事なく常に脇にいるような控え目なカップルでした
...省略されました。全部表示する
妻42私50共通の友達43単身赴任の旦那です。久しぶりに、家に帰り
結婚して二年になるまだ新婚気分が抜けない仲の良い夫婦です。まだ子供はいません。夫の俺は27歳、妻の美紀は25歳です。俺は会社員で妻の美紀は実家の酒屋を手伝っています。
妻の美沙子に命令されて書き込みです。女装公認されて男の機能も無くしてしまい妻に必要なくなった私を寝取らせてセフレと再婚したがってます勃起しなくなり私にとっても必要無くなり切除と穴あけ工事も予定されてます写真は、命令されて同性愛に投稿させられました
妻とは高校が同じでした。初恋のひとでもあります。新体操部のマドンナで写真部の私は妻を盗撮してはオナネタにしていました。もちろん、妻には彼氏がいました。それも卒業するまで私が知っているだけで3人いました。私はカメラを持って妻のストーカーをしていたので、ラブホに入る所を何度も見ました。