レス100になったので立ち上げます。行き帰り妻とは一緒に行動してるので大丈夫です。17日の東京行きには妻も連れて行きます。前日にアポ取りはしますが用事があることも想定されるので連休は泊まり覚悟で行きます。17日はメーカー本社にも内々に行くつもりです。
...省略されました。全部表示する
宅飲みにお呼ばれしてお泊まり行った時、、自分と向こうの奥様は早々にダウン、、夜中トイレに起きたとき、まだ妻は部屋にいなくて、、リビングにこっそり行ったら、、我慢してる妻の声、、、
50代夫婦です。妻は生保レディをしており、50を過ぎ閉経しましたが童顔のうえ、仕事上美容にも気を使っていて知らない人からは40代半ばに見えるようです。会社ではチーフを任されており、成績も上々のようです。ただ、チーフという立場上、部下の尻拭いというかチーム
浮気をした経験がある女性は7人に1人だそうです。私の年齢層だと5人に一人。そういうデーターを気にするのは私が浮気したから。同じことした「仲間」がいると思うとっとしますよね。彼氏と別れ、彼氏の友人だった男と付き合い始める。そう言う事はよくあると思うのですが平気な顔しながらお互いまだ意識し合ってると言うのはあると思います。やがて結婚し、子供も生まれそういう想いは小さくなるけど消えはし
♀25歳 ♂40代前半 二人とも独身。ナンネットで知り合った訳無しカップルです。駄文乱筆になりますが、心優しい目線で読んでくださいませ。