僕の妻には若い彼氏がいて、僕はその若い男の許可なしに妻とセックスする事を禁じられてます。僕が妻とセックスするのを許可されるのは、男が家に来て妻と生でセックスし、中出しした後だけで、男に中出しされた妻のおまんこを舐め、コンドームを着けてることが条件になってます。男は僕の目の前で妻とセックスするのを見るのはすごく興
...省略されました。全部表示する
昨日カップルさんのイベントに参加。メールでやり取りする中、お互いの顔も知らないまま2時間かけて焼津へ。ホテルに到着し、部屋に入ってはじめましての旦那さんはメチャメチャカッコいいイケメンでした。この地点で奥さんは綺麗な人と確信。旦那さんに誘導されるままシャワーを浴びて奥様とご対面。目隠しの状態でしたがスレンダーで肌が
結婚して20年、私46歳、妻は51歳です。妻は20代の頃、スーパーのチラシなどのモデルをしていて、可愛い美人です。今も50代には見えません。今から23年前、私は、妻がモデルをしたときのスーパー側の担当として出会いました。裕木奈江さんに似た可愛い妻は当時28歳でしたが、女子大
46歳と43歳(洋子)の仲の良い夫婦です。日曜日にネットで応募してくれた単独男性とお会いしてきました。緊張して落ち着かないと言う妻と車で待ち合わせ場所に向かいました。28歳のA君と合流してラブホに向かいました。A君の経験談に場も和んだ所で3人でバスルームを使う