妹が高2の時に初めて男ができた。妹はルックス的にはバツグンだったから遅いぐらいだったけど、うぶなところがある妹も女になった。父親は海外赴任。彼氏はよく泊まりにきた。
...省略されました。全部表示する
以前からあった寝取られ願望も、妻にその気が無く悶々とする毎日。ふとしたきっかけで知人から入手した睡眠薬を妻に飲ませ、他人を抱かせる計画を立てた。しかし、実行には不安もありいざ出来るとなると躊躇する自分がいる。先ずは、昏睡状態の妻を自分の手で犯した。
私の友人に結婚前から今の奥さんと3Pや4Pをしたり、3組の友人カップルと乱交をしているものがいます。私も2度ほど誘われ、私の婚約者(今の妻)に内緒でセックスの仲間に入れないのなら、ということで参加したことがあります。友人の彼女はすごくきれいな女性でとにかくセックスが好きだそうで、3Pの時も4Pの時も友人よりは私ともう一人
夫の申し出によりずっと想いをよせていた男性とセックスさせていただきました。まあ夫に対する不満をチャラに出来るぐらいインパクトありました。夫に不満をぶつける中で夫婦愛など全く存在しないとはっきり言った事が決め手になりましたね。夫に対し貞操を守る事になんの魅力もないとも言いました。そういう事して夫婦としてゼロスタートできるかと言えば自信はなかった。ただやらないと離婚に確実に向かう
初めまして。ナンネット登録して数ヶ月のaの旦那といいます。嫁とは普段は仲良くしていますが夜が少しマンネリ気味でした。マンネリ打破の為に嫁に過去のSEX話し等聞いたりするうちに妄想して異様に興奮したりすることに気づき嫁が他人としてるのに興奮してしまう性癖に気づき寝取られとゆう言葉で色々拝見してサイトにたどり着いてすぐに登録してみました。