私はいつの頃からか、寝取られ者のAVや漫画でしか起たなくなりました。そのせいで余計な妄想が膨らみ、妻と普通のSEXをしようとするとEDになってしまい、露出やAFなどのアブノーマルなプレイで誤魔化していましたが、ずっと他人棒で喘ぐ妻を妄想してしまい頭から離れなくなりました。妻は、胸はDカップで白い肌・少しムチッとしていて顔は女
...省略されました。全部表示する
一ヶ月前から妻がパチンコ屋でバイトを始めました。28歳の妻は童顔でグラビアアイドルの大原優乃さんに似ていて身長は151cmと低いのに胸だけ大きくeカップでしっかりとしまったウエストが拍車をかけています。妻がお風呂に入っているときにスマホを覗くとカカオトークの通知が入ってました。妻は機械に詳しくなくLINEしか通話アプリを知らないはずな
私51歳、妻49歳の熟年夫婦です。子供も独立して今は夫婦2人暮らしなんですが子供が家に居るまではエムだとバレない様に父親ぶってたのですが下の子供が家を出て半年経った頃気が緩んだのか妻の使用済み下着でオナニーしている所を妻に目撃されてしまいました
文才無いので、ご了承下さい。体験を思い出して書いて行くので前後して行くかもしれません。では最初に妻、37の時に再婚しました。当時の妻は、ラウンジのママをしており小柄なDカップの子持ちバツイチでした。私40代で違うパートナーと此方で遊んでました。
彼女を他人に寝取られる興奮に目覚めたきっかけになります。彼女ゆりは160cmのムチムチ体型で凄いかわいいというわけではありませんが、愛嬌のある女の子です。学生時代から付き合っていて、お互いはじめての恋人同士、経験もお互いしかありません。付き合い始めて7年、毎年行っているお互いの共通の友人で行く海での出来事がきっかけでした。ゆりはム