夫40妻36の夫婦です。結婚10年目で子供はなく夫婦で楽しんで来ましたが、最近マンネリになり刺激を求めて色々考えた結果妻を他の男性に貸出すのが一番興奮しそうなので、今年の8月の初旬に初めて貸出しを経験しました。妻の説得に時間はかかりましたが、元々妻も性欲が強くどんな事にも貪欲な性格ですが、さすがに最初は躊躇していましたが、旦那の願望を受け入れてくれました。
...省略されました。全部表示する
他人に精子を膣内に出され、溢れる精子でパンティまで汚して帰宅する妻。僕は妻に中出しした事もないし、生で入れた事すらないのに、他人には生で中出しさせています。僕が妻とセックスする時は、他人に中出しされたおまんこを舐めてからゴムを着けてします。僕の短小包茎ちんぽでもきつきつだった妻のおまんこは、
つい2ヶ月くらい前に嫁の会社の送別会があり、このご時世なので会社でしたらしいのですが21時までには帰るからと言い出て行き、僕は嫁の帰りを待っていました。21時前くらいに嫁から連絡がありもう少しかかりそうとの連絡があり、僕は分かったと言ってまた待っていました。
『小柄彼女を筋肉ゴリラ男に』の者です。あちらがレス投稿できなくなっていたので、新しくスレを立てました。
レス投稿が100でそれ以上投稿できないみたいなので続、妻のおかげで3………を続きで始めます。早朝ショートメールは見れなかったので夜まとめてチェックします。9/3妻の半日有休申請が回ってきました。私に対してはどう言う理由で取得するのか?今日、明日あたり妻から話しがでると思います。