旦那は小さな会社営んでいるんです。やっぱりコロナ禍思うように仕事が回らないみたいで友達からお金借りたみたいなんです。こんな時期に期限に返せるはずもなく何回か催促に来たみたいなんです。旦那からお金借りた話は聞いていた…。利息の補填で私を抱かせろって言って来たみたいなんです
...省略されました。全部表示する
まだ男をよく知らないうちに、複数輪姦で公衆便所に仕込んだ女にその後、AVやエロ漫画で男の本性を学習させて叩き込むと、最高の淑女に仕上がる自分ではミニもはきたがらない、羞恥心の塊のようなレディに育つでも、一度覚えた愛のないセックスの味は、二度と忘れら
私34才妻(香)26才結婚2年共働きの夫婦です。ある日、仕事が早く終わり電車で香を発見。少しして香が俯いていたので気分でも悪いのかなぁと思って良く見たら、40代後半ぐらいの男性2人が香を囲っていた。この時香の服装がタンクトップにミニスカートというかなり露出度の高い服装をしていた。男性の1人はミニスカートの上から手で撫でているのがわか
時々そう言う事(夫婦以外の相手とセックス)を楽しんでた夫婦です。夫に言いくるめられてそうなったのですが、私も楽しんだし良かったのではないかと思います。私自身の事を言うと醒めてる部分がありまして相手は所詮身体目当てだなって。その時はこの人いいなって思っても、何度かセックスするともういいやって感じになりました。そんな私が友人と槌んでて隣の大学生のグループと意気投合。私からすれば夫
子供が部屋に居るときにリビングで妻と話しをした。妻に半年前位に飲み会あって俺が迎えに行ったとき、何かあった?電話してもでなかったし。正直に言って……妻は飲み会が終わった後、ビルの地下に本部長から連れられて抱かれました。会社で残業が、夜、朝あった時は?本部長室で抱かれた。