しばらく倦怠期気味だった夫婦のセックス。夫が私に興味が向いたのは嬉しい事ですが、夫婦間のセックスの刺激に私が他の男性に抱かれることを望んだ夫でした。どうかと聞かれ正直に興味があると私は答えました。私はある会社で事務をやっていますが憧れに近い想いを持ってる男性がおりました。彼は20代半ばの人で高校時代好きだった人に似ていたのです。明るい人で誰にでも好かれる人です。思い切ってそうい
...省略されました。全部表示する
ずっと寝取られ願望があり、ようやく実行できました。とはいえ、サイトで募集して単独さんを呼んでもトラブルになった事例や、中には唯々やりたいだけの方などもいらっしゃるようでしたので、はじめはお金を払って呼んだ方が安心なので、そうすることに。よくありがちですが、私の妻も当初他人との行為をすることに抵抗があり、表向きは嫌がっていました。
夫とはよく話しあってお互いの浮気は容認する事にしたんですが、浮気相手からは男は奥さんが自分だけの女じゃないと思うともう元には戻れないと言ってました。喧嘩するとそっぽ向くようになり何も言えない状態になりました。やっぱり無理だったんですね。夫が実家に戻り別居してまた一緒に暮らすのに3年もかかりました。もうお互い浮気してなかったのに。
妻が他の男に抱かれる事を望んだ夫。セックスだけの関係と私は割り切り楽しんでおりました。セックスは週末の昼間ですが、一緒に槌んだりするのも許されました。金曜日に夫が早く帰ってきて子供を見てくれる。彼のお仲間さんは私を「彼女さん」と呼んでましたが、たまにからかって「奥さん」と呼ぶ。「ちょっとやめてよお。」と私は叫んでました。まあ彼とそうなった経緯は知ってる。「俺とどう?」「やだ!