今から30年も前のお話です。妻とは週末子供が寝た後にテレクラに電話をすることがちょっとだけマイブームになってました。女性はフリーダイヤルなので妻が電話して男性と会話して話がうまく進めばテレフォンエッチをする事もありその後は夫婦でエッチしてみたいな感じで楽しんでました。その日も夜の10時頃から電話をしているとやけに話が弾ん
...省略されました。全部表示する
元カノとは3Pや輪姦を楽しんでましたが今の彼女になり僕に見られながらの他人とのセックスは無理と言われて貸し出しての他人棒の形に定着しました。初めは見てない所で大切な彼女がハメられるの不安や不満もありましたが
私20代後半主婦、主人30代半ばの夫婦です。結婚して5年近く経ちますが夫婦仲も良く、主人の性欲が強い事もあり、夜の生活は未だ頻度は多い方だと思っています。ただ数年前に主人が仕事のストレスからED気味になった事があり、ちょうどその頃私も子供が欲しいと思い始めていた頃で、医師に相談する事を勧め、何度か通院し、精液検査や
40代のカップルで先日初めてNTRを経験しました 。始め彼女は嫌がっていたのですが、前日から寸止めを繰り返しムラムラさしていたので単独さんの大きな物を見るとすぐに咥えてしまいました。禁止事項はキス、いいと言うまで挿入禁止でした。彼女に目隠し、手を拘束し、1時間ぐらい経ったところで30分ぐらい出てくるとウソつき、約束を守るか目の前で撮影を
妻とは元々は某ネットゲームで知り合い、仲良くなるうちに性的な話をするようになるぐらいまで打ち解けました。すごく性欲が強いらしく、どういうオナニーをしている、どこが感じやすいと言った話をする中で、「初めては少し乱暴にされたい」と言うようなことを言ってきました。そこで、向こうが法的にセーフになってすぐに「友達のところに泊まりで遊びに行く」という体でホテルに泊まり、お