あるところに投稿した題材ですが、時間も経過し客観的に見れるようになったので手直しし改めて投稿します。寝取り、寝取られ、寝取らせ、レイプ、処女、貸し出し、中出しと言ったキーワードに反応する方向けの内容です。続編はあります。
...省略されました。全部表示する
初めて投稿します。宜しくお願い致します。私が初めて付き合った相手は大学生でやりたい盛り。私は処女でした。大好きな彼でしたのでとても尽くしました。ですが彼は実家に帰ると言うと、全く連絡が取れなくなります。
旦那に言われて、ここに書き込んでます。半年ぐらい前に旦那から他人とセックスしているところを見せてとお願いされました。もちろん断りましたが何回も頼まれて、その日から私とセックスをしなくなってしまった。私は見られてするのは無理と言うと、他人としているところを撮影して旦那に見せるということですることになりました。
私28歳、元妻25歳、結婚して3年が過ぎ、そろそろ子供をと考えていた頃のことです。元妻に似た女性が男とホテルから出てきたところを、居合わせた友人が携帯電話で撮影して送ってくれました。写真を見ると、元妻の持っている服の組み合わせなので、元妻で間違いなさそうでした。私しか知らない元妻が、他の男を受け入れたことがショッ
嫁、陥落。 自分27歳、嫁25歳。 もともと自分には嫁の寝取らせ願望があったが、本人は断固拒否という姿勢だった。結婚する前に勇気を出して寝取らせ性癖をカミングアウトした頃から4年ほど説得を続け、以下の条件であれば『見抜き』までなら勘弁してやると、本人