夫の要望に応えて夫の目の前で他人様に抱かれました。初めは緊張していましたが他人様の膨張したペニスに段々と欲情してしまい思わず頬張ってしまいました。口内で亀頭周りをペロペロとしていると彼はすぐに果ててしまいました。
結婚10年目の年には子供は2人いて、性交も減っていました。お互いに刺激も無くなっていたこともあり、俺からの提案は人妻熟女テレセダイヤルを妻にさせてみること。提案した時の妻は嫌がり、それは嫌と断られました。次の提案は、痴漢をされること。いかにも痴漢されやすい衣類でバスや電車に乗ること。
...省略されました。全部表示する
寝取られ性癖の30代です。スワッピングというわけではないですが、私は無類の麻雀好きで、週に3回は麻雀仲間と仕事後とか休日に卓を囲んでいます。弱い方だとは思いませんが、つい数か月前に負けが込み100万くらいの借金を作ってしまいました。卓を囲む相手の3人の内一人には買っていたので、その分を
今から30年も前のお話です。妻とは週末子供が寝た後にテレクラに電話をすることがちょっとだけマイブームになってました。女性はフリーダイヤルなので妻が電話して男性と会話して話がうまく進めばテレフォンエッチをする事もありその後は夫婦でエッチしてみたいな感じで楽しんでました。その日も夜の10時頃から電話をしているとやけに話が弾ん
元カノとは3Pや輪姦を楽しんでましたが今の彼女になり僕に見られながらの他人とのセックスは無理と言われて貸し出しての他人棒の形に定着しました。初めは見てない所で大切な彼女がハメられるの不安や不満もありましたが