田舎に住む30代夫婦です。先日、コロナ休暇を利用して主人と温泉旅行に行った時の話です。温泉に併設された居酒屋で夕食をとり、隣になった年配のご夫婦と話が盛り上がり、お2人のお部屋でお酒の続きをすることに。お2人とも大きな体格の50代くらいのご夫婦に勧められ
...省略されました。全部表示する
結婚7年子供のいない風夫婦でした。夫がネトラレを楽しもうとある男を指定したんですが、私は拒否。別の男性を希望しました。私はある事務所の事務のやってるんですが、そこの専務(社長の息子)が密かに好きだったんです。こういう事だからと話をするとすぐにセックスが始まりました。そのうち「人妻を自分の女にするって最高だね。」と言い出し、自分のマンションに来いと。それで引っ越したのです。何時ま
立ち上げました。本部長の動向か気になりますが、9/27以降メーカー本社、本部長の奥様に内密にその後を聞いてみたいと思います。
去年末に別れた大学生の元カノと「旅行&お泊りフレンズ」になってた。別れた理由はいろいろあったけど、私が転職で名古屋から東京に引っ越すことになったのが大きい。別れ際にはだいぶ冷めていたこともあって、お互いに恋愛感情はなくて、
先日、人生で2回目となる3pを実行。1回目は結婚前に見知らぬ男性をネットで募り経験した。しかし興奮はしたが何かが足りないのが心の中で感じていた。大切にしている女性が見知らぬ男性に好き放題、身体を隅から隅まで見られ弄られた