私は、元妻が寝取られて離婚して性癖の女装から男を辞めました。元妻が寝取られてる間私もセフレが数人できて抱かれてました。離婚して元妻と娘二人が出ていきセフレ数人の援助で性転換してセフレ達と愛人契約しました。
...省略されました。全部表示する
今はパートナーがいないので元カノと付き合ってた時に浮気してもらってた当時の話になります。僕はMな寝取られ好きなので自分のいないところで彼女に浮気をしてもらって報告してもらっていました。そこで彼女が浮気にある程度慣れてきた頃を見計らいタイ
共に47歳の夫婦です。妻 164センチ48キロの歳より若く見えるタイプで女優のリョウさんに少し似ています。結婚26年目にして初めて妻の浮気を発見してしまいました。ここ最近、妻がリビングで朝まで寝ることが多くなったのでなにげなく聞いてみると洗い物を後回しにしてしまってうたた寝してしまうので真夜中に洗ってからはしばらく眠れないのでリビングでくつろいでいる。とのこと…お風呂も朝か
私は49歳、妻は41歳です。コロナ以前は会社のイベントなどで家族含めて集まる事もあり妻を連れてよく参加していました。自分で言うのもあれなのですが妻は見た目若く見られるタイプでスタイルも悪くありません。
52才もう上がっちゃってる妻ですが(容姿スタイル共同年代からすれば良い方だとそこは自信が有ります)顔なじみの32才の某イケメン店員に貸し出しました32才の若者ですが20も年上の妻を好きに抱いても良いんでしょ?っと言うだけあってある意味空気なんて全く読めないタイプで