結婚して3年目のある日酔った妻が過去にレイプされた事があると告白して来ました。私と付き合う前、元彼と付き合っている時会社帰りにした通りの少ない道を歩いていて停まっているワンボックスの横を通った時空いていた後ろのドアから突然手が出て来て車の中に引きずり込まれ大きな手で口を押さえ
...省略されました。全部表示する
レス100になったので立ち上げます。おはようございます。昨夜も妻から少しずつ話しを聞きました。本部長以外に得意先の社長と関係はあったのか?妻はそれは無いです。と答えた。また、そもそも手帳の丸印は何のために付けてた?妻は今後なんか揉めたときの為に印をつけたと話す。
普段ドM妻の美優と露出プレイなんかしてる30代夫婦です。何回か寝取られ経験してるので聞いていただけると嬉しいです。といっても寝取らせに近いですが。ちょうど4年前の夏です。珍しく平日に連休が取れたため、東京に旅行にいこうとい
別れた妻は現在49歳で、私は61歳知り合ったのは当時流行ってたテレクラと言う所で個室の中に固定電話が有り、女の子からの電話待ち!そんな所に電話して来るのは、まぁ、ビッチですけど、私の話をした女性はJKでした。先生と肉体関係が有りその先生がしつこいのでと言う内容で、セフレには丁度良いかな的な感じで会うことに。