元妻とは、たまたまスナックで知り合い酒の勢いでホテルに行き関係を持ちました。元妻は、適齢期で結婚に焦ってた。普通だと華奢で男の魅力がない私私もほとんど女性に興味もなかった。元妻にはめられてできちゃっ婚性格も元妻より女性みたいな私
...省略されました。全部表示する
こんな日が本当にくるとは思っていもいませんでした。若いころ地方から就職してサラリーマン生活。3年は続いたが会社を辞め今の仕事につきました。気付けば38歳独身生活をしている中年になっていました。私生活は、仕事が終われば家で酒を飲むか時々パチンコに行く程度。後は成人雑誌を愛読して妄想の世界を楽しむのが精一杯で
女房を二人の男達に頼んで大きなチンポを入れて遊んでもらいました。女房は二人から2時間の間で115回イキされました。気持ち良いの連続とシオを吐きながら体が痙攣しながらイキまくりました。二人共、大きなチンポで奥まで突きまくられるので何回も痙攣しながら生きまくっていました。
妻や彼女ではなく妹ですみませんが、寝取られということでこちらの方に投稿させて頂きます。【前説】僕にはどうしようもなく興奮するシチュエーションが2つある。1つは「①自分の可愛い妹(3つ下/今は大学生)が他人(友人や知らないおじさん等)に性的な目で見られるシチュ」
私、ぽこペ 33歳会社員 175センチ 76キロ妻、まゆみ 36歳パート 162センチ 47キロ前職の会社で知り合い、4年の交際の後、結婚。7年目の夫婦で、仕事が忙しくて、夜の方もさっぱりでしたが、一段落ついたので、そろそろ子供…か?と言う感じです。