レス100超えたので新しく立ち上げます。今夜は締めくくりでマンションでの細かいところとホテルでのご乱行での心境、本部長が赴任してきてからの心の変化。聞けば聞くほどドツボにはまりそうだけど……
...省略されました。全部表示する
妻は50手前、結婚して23年経ちました。営みはすっかりご無沙汰で、レスになり10年近くになります。最近、SNSなど見ていて、中出し輪姦の動画に刺激を受けましたが、あまりそういうのに積極的で無さそうな妻に、ストレートに言えるはずも無く、以前より妻が好意的な娘の同級
主人も私も45歳で、結婚して20年になる夫婦です。主人とは高校生の時に知り合い、そのまま結婚しました。今も変わらず仲が良いと思いますが、主人には寝取られ願望があります。それを打ち明けられた時は本当にショックで、主人にも絶
結婚して7年目の旦那37歳、私28歳の夫婦で最近私が他人とエッチしてるの妄想したり他人にジロジロ見られるの興奮するとのことを打ち明けられました。最初は気持ち悪い!他人に自分のパートナー抱かれるの許せるとか神経おかしいとか思ったりしましたが、子供が欲しくて子作り中って事もあって頑張ってもらわないといけないってことでできる限り協力するから頑張ってってことで話し落ちつきました。そ
1度だけ嫁さんの許しをえて痴漢の餌食にしました。若い頃から痴漢物のAVが好きだった俺。その事は嫁さんも結婚前から知ってました。結婚して10年近くになり子供達も成長すると嫁さんとの行為も自然と減りました。