大学デビュー、リア充狙いが失敗してカースト最下位の非モテ男になった黒歴史。当時、高校空付き合ってた彼女がいたんですが…回りが地味な童貞君ばかりだったのもあって、自分は彼女持ちのモテ男アピール、イキってた勘違いの馬鹿でした。
...省略されました。全部表示する
こんにちは。念願叶って初の寝取られ体験を経験してきました。私達はアラフィフのぽっちゃり同級生夫婦です。子育ては落ち着き、夜の方は月1ペースな感じでした。私には元々寝取られ願望があったのですが当然嫁には内緒にしていました。ある日嫁が何かの拍子にネットで風俗体験談を目にして、
地元で田舎暮らしをしている同級生夫婦です。妻の恵美も私も30歳です。地元に残っている仲の良い同級生ばかりで、呑み会をすることにしました。コロナ禍なので密にならないキャンプ場ですることになり
小学校のPTAで知り合って10年来のパパ友(妻のママ友の旦那)に初の貸し出しに成功したんですが妻も仲良すぎたというか、今まで3Pや他人を交えてなんて変態と片付けられていたんですが初めこそ否定的だったものの股を見せた瞬間から「もう知らないー」と何かのスイッチが入り、
彼女(嫁)と初めて会った時の事は忘れません。当時私は支社勤務。嫁は出張所勤務でした。月に一度ですが支社にて営業会議がありました。初めて会ったのもその会議でした。出張所から出向いて来るスタッフの中に一人いつもは見掛ない女性が参加していました。会議冒頭に紹介を兼ね