彼が他の女で勃起するのも許せない焼きもちやきでした。オナニーなんてもってのほか。高校の時は同じクラスだったから、誰々ちゃんをエッチな目で見てたとか、言いがかりをつけては彼を困らせたが、彼は私の焼きもちをかわいいと言ってくれ、怒ってるとセクシーに見えると、そのあとのセックスはいつも激しかった…
...省略されました。全部表示する
まだ若い頃の話しですが、お酒の飲み方を全く知らずビール焼酎なら記憶が飛ぶと言う事も有りませんでした。ウィスキーで過去男友達とその彼女と友達のプレハブ小屋飲んで居た時に、一気とかやり合って自分は吐いて死にそうだし、友達カップルは同室でHをしてたり散々でした。その頃は変態っけも無く何なんコイツら位に思いました。ウィスキーはあれ以来一滴も飲めなくなりました。その後焼酎やビールに無い日本酒の泥酔も教えられましたが。
のぞみです^_^♪♪♪ご主人様からサイトで報告するように言われましたので、報告します^_^♪♪♪お時間がございましたら、閲覧やコメントをよろしくお願いします^_^♪♪♪前にもここで報告していましたので、覚えていればコメントもらえると嬉しいです^_^♪♪♪
妻の裕香38歳と私の親父65歳が1年ほど前に駆け落ちをしてしまった。母は最初気が動転していたのですが最近では吹っ切れたようでお花の教室を開いて生活しています。妻と結婚して15年間、子供も出来ず私が妻をほったらかしにしていたのも悪いのですが。先週、ようやく裕香と親父が住んでいるアパートを探し当
昨夜、Yuriを単独さんに貸し出しました。初めての体験談投稿になります。内容はソフトで、駄文で恐縮ですが、ご容赦ください。10年ほど前から寝取らせプレイをしておりますが、まだプレイが始まる前は緊張して、怖いというYuri。説得にも苦慮するためいろいろ工夫をして慣らそうとして