毎月1回のデートで妻はかなり変化しました。T君の好みに合うかの様に娘の趣味や好きなアイドルにも興味を示す様になりました。下着も娘の下着をしばしば借りてデートしてる様です。T君から連絡があり、妻の様子を見に出かけました。妻はT君の部屋の前でいちゃいちゃしてました。短いセーラー服のスカートが捲られて白いショーツが丸見
...省略されました。全部表示する
付き合って2年になる25歳Fカップの彼女がいるのですが、寝取られのお願いをずっと断られてまして、その彼女が先日浮気しているのが発覚!頭に来て別れようと切り出すと別れたくないの一点張り。私も頭に血が昇っていたのでひとまず落ち着いて考えていたら、もしやこれは寝取られのチャンスかも?と閃いて、ダメ元で別れたくないなら寝取られてくれたらいいよ!と言うと、まさかの寝取られ許可がおりたので気
私も妻も高校教師です。私達には17歳の高校生の娘が居ます。今妻の支配者は娘の中学生時代の家庭教師をしていたT君です。ひょんなことからT君と妻が付き合う様になりました。月に1回のデートは許可した私です。セックスは一切しない約束です。ただのデートかと思いきゃなんとセックスしない代わりにSMプレイ相手になってしま
年末年始のことです。妻の実家が昨年空き家になりました。その家の片付けや来客対応に、実家の近くに暮らす妻と離れた土地で所帯を持っている妻の兄が泊まり込みで行っていました。僕は家が近いこともあって、仕事が終わった後缶ビールと
彼女の貸し出し寝取られシリーズです元々は清楚で身持ちの固い女性でしたが開花したあとの話ですこないだの年末の話Aさんと結子は某ホテルに連泊しての生殖合宿の予定でした