嫁、陥落。 自分27歳、嫁25歳。 もともと自分には嫁の寝取らせ願望があったが、本人は断固拒否という姿勢だった。結婚する前に勇気を出して寝取らせ性癖をカミングアウトした頃から4年ほど説得を続け、以下の条件であれば『見抜き』までなら勘弁してやると、本人
...省略されました。全部表示する
妻と私は非常に仲の良い夫婦だと自他共に認める仲です。そんな妻が、ある男性と仲良くなり、急に綺麗になってきました。三人で食事をすることもあり、私が先に寝ることもあるような仲良しなのですが、もしやと思い、カメラを仕掛けました。それでも、そんなことある訳ないかと思いながら、もしそ
妻30歳の夫婦です私もここに掲示されてる方々のように、妻を寝取らせているしかし私達の場合驚かれるだろうが、相手が私の叔父である叔父は父方の兄で58歳、数年前に離婚し現在独身寝取られになった経緯は長くなる為省略するが、すでに数
中学の頃からレズに目覚めた。水泳部で鍛えてたからマッチョだし、男子より女子にモテたし、そうなるのは必然だった。最上級生から一番下っぱになった高校生活。部活の先輩と何人も関係したしOBともした。
目隠しをさせた妻を男性の前で脱がせました。いつもの写真撮影だと思いこんでいる妻は何も知らずに、促すポーズをとる妻。おまえのまんこやアナルを舐めてるのは別人。旦那以外の男に穴開きやがって、ばか女が興奮させやがってw