35歳、子なし、顔も体もそれなりだと思っています。夫は中学から付き合っている同級生。高校で初めてして、大学出てからすぐに同棲、30歳手前で結婚。自意識過剰って言われそうだからここでしか書かないです
...省略されました。全部表示する
清楚で身持ちの固い彼女と他人棒3結子にとっての初体験の相手は紛れもなく僕なのですが、初めての寝取らせは結子が処女の時でした寝取らせといっても遊びのつもりだったので、レイプに近い形で寝取られてしまいました仮に奥まで入ってなくても入れられて出されたなら最後ま
私自身は保育園勤務。ママさん達をエグいぐらい視姦し色々と楽しんでおります。一方、妻はジムのインストラクター。パパさん達の視姦する視線に感じると告白した妻。そんな夫婦の営みはかなり倒錯したプレイです。
私たち夫婦は、妻の姉の自宅に招待された。私たち夫婦の生活などを心配されてだと思った。義兄に自宅に招待され出前のオンパレード。お寿司、ピザ、お好み焼きなど。そこへ、義兄の弟さんの息子と言う成人になったばかりの男性が尋ねて来た。妻と小さい頃にあっただけで、久しぶりの再会。
飲み屋のママにたまたま紹介された某サウナ店の店長(60代)と意気投合した結果アカスリ&オイルマッサージのお試し券で施術中の妻(48才)の様子を店長と飲み屋で一緒だったパパ友と覗き見しに施術室に侵入しました